Bikin Heboh! Lihat Saja Petugas SPBU di Bali Ini

Ketika kita mengisi bensin atau bahan bakar lain di SPBU, pasti kita akan dilayani dengan mbak-mbak atau mas-mas yang sedang membawa cor...



Ketika kita mengisi bensin atau bahan bakar lain di SPBU, pasti kita akan dilayani dengan mbak-mbak atau mas-mas yang sedang membawa corong pengisian sambil berkata “Mau Isi Berapa?” dan “ Dimulai Dari 0 Ya” serta berpakain rapi tentunya. Tapi ternyata, tidak semua SPBU seperti itu, seperti pada SPBU satu ini.

Foto pada SPBU tersebut sontak membuat netter Heboh dan cukup menjadi viral di dunia maya. Bagaimana tidak? dalam foto tersebut diunggah foto-foto petugas SPBU yang rata-rata wanita cantik dan berpakaian cukup seksi.

"Apa yang akan kalian lakukan kalau yang melayani di SPBU wanita-wanita cantik dan seksi seperti ini? "ujar salah satu netter melalui akun facebook pribadinya.

Sementara akun lainnya ada yang mengatakan "Wah kalau kayak gini bisa sering-sering isi bensin, isinya setengah liter, setengah liter aja wkwkwkwk... "

Kejadian ini pertama dishare oleh akun fb Dewiq Sii Quenn dengan statmen berikut "Widihhhh ,,,, sexy lady banget karyawan pertamina inihhh , sungguh sesuatu ,,, pokoknya bali is the best"

Seorang netter lainnya ada yang mengatakan bahwa ini adalah SPBU pertamina yg di Sesetan. Kejadian ini tergolong unik dan menarik di Indonesia dan mungkin baru ada di Bali Saja. Sontak foto-foto ini langsung di share oleh sejumlah netter keberbagai group. Untung saja kan hanya di Bali, coba diseluruh Indonesia.. Bisa-bisa gak focus berkendara tuh.[Sumber : wajibbaca.com]

COMMENTS

Nama

Bisnis Ekonomi Ekonomi Dunia Hukum Indonesiaku International International Politic Job Fair Kesehatan Liga Indonesia Liga Spanyol Militer Olahraga Pendidikan Peristiwa Politik Religi Seks Selebriti Sepakbola Serba Serbi Teknologi Tips
false
ltr
item
Infoindonesia: Bikin Heboh! Lihat Saja Petugas SPBU di Bali Ini
Bikin Heboh! Lihat Saja Petugas SPBU di Bali Ini
https://1.bp.blogspot.com/-7D3eM18Csrg/V_fFy8XaaoI/AAAAAAAAGJg/K5k6zHChhiQGHqeHxXAli_BDRakN-jyLACLcB/s640/spbu-cantik.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-7D3eM18Csrg/V_fFy8XaaoI/AAAAAAAAGJg/K5k6zHChhiQGHqeHxXAli_BDRakN-jyLACLcB/s72-c/spbu-cantik.jpg
Infoindonesia
http://www.infoindonesia.info/2016/10/bikin-heboh-lihat-saja-petugas-spbu-di.html
http://www.infoindonesia.info/
http://www.infoindonesia.info/
http://www.infoindonesia.info/2016/10/bikin-heboh-lihat-saja-petugas-spbu-di.html
true
1703134673473084762
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy